Топ-100
  • Главная
  • Новости
  • Правительство продлило иммиграционную программу для зарубежных предпринимателей

Правительство продлило иммиграционную программу для зарубежных предпринимателей

Правительство продлило иммиграционную программу для зарубежных предпринимателей

for-startups

 

 

 

 

С 2013 года в Канаде действовала иммиграционная программа Start-Up, по которой зарубежные предприниматели могли приехать в страну и получить поддержку собственного бизнеса. 

Иммиграционный Центр «Консул»
401 Бэй стрит, офис 502, Торонто, Онтарио, M5H 2Y4 Канада
+7 (800) 222-90-57
01.02.2018

С 2013 года в Канаде действовала иммиграционная программа Start-Up, по которой зарубежные предприниматели могли приехать в страну и получить поддержку собственного бизнеса. За время реализации пилотной версии программы в ней приняли участие более ста бизнесменов, реализовавшие более шестидесяти стартапов. Правительство Канады оценило положительный вклад, который эта программа может внести в экономику страны, и решила перейти от ее пилотной версии к постоянной. Таким образом, в 2018 году предприниматели тоже смогут получить право на постоянное проживание в Канаде, если будут развивать в стране свой бизнес.

Кандидаты, отобранные для участия в программе, смогут воспользоваться различными мерами поддержки. Они получат консультации и обучение, которое поможет им на практике добиться успеха в своей отрасли. С канадской стороны в программе принимают участие более пятидесяти организаций. В их числе частные инвесторы и фонды, специализирующиеся на поддержке стартапов. Молодые предприниматели смогут получить поддержку в бизнес-инкубаторах, находящихся в различных регионах страны.

С точки зрения канадского правительства, привлечение в страну молодых предпринимателей экономически выгодно. Они создают новые рабочие места, а это полезно для экономики в целом. Помощь начинающим бизнесменам принадлежит к числу приоритетных направлений, которые канадское правительство планирует развивать.

Пилотная версия программы Start-Up, которая действовала ранее, истекает в марте 2018 года. После этого в действие вступит постоянная версия программы, которая сохранит актуальность в течение всего года. Канадские власти рассчитывают привлечь в страну креативных предпринимателей, которые дадут канадцам новые рабочие места и подтолкнут развитие перспективных отраслей. 

Назад

© «Консул», 2018

+ 1 (347) 480-2055 (Канада)
+7 (800) 222-9057 (Россия)
+7 (900) 222-2208 (24 часа)
imconsul (24 часа)
401 Бэй стрит, офис 502, Торонто, Онтарио,
M5H 2Y4 Канада

Иммиграционный центр «Консул» с 1997 года оказывает услуги помощи в адаптации и иммиграции в Канаду.

В штате «Консула» профильные адвокаты, юристы, переводчики
а также психологи.