Топ-100

Изменения по иммиграции в Канаду с лета 2017

Изменения по иммиграции в Канаду с лета 2017

Приятным сюрпризом является изменение начисления баллов в системе Express Entry. Кроме знания французского больше очков дают за наличие родственников в Канаде.

Иммиграционный Центр «Консул»
401 Бэй стрит, офис 502, Торонто, Онтарио, M5H 2Y4 Канада
+7 (800) 222-90-57
24.12.2017

Правительство Канады заявило, что 6 июня 2017 года произойдет изменение подсчета баллов в системе Express Entry. Объявленные изменения, которые будут дополнены инструкциями министров, повлияют на тех кандидатов, которые владеют французским языком на высоком уровне, и кандидатов, у которых есть родные братья и/или сестры в Канаде. Кандидаты с высоким знанием французского языка будут получать дополнительные баллы по системе оценивания Comprehensive Ranking System (CRS): 

— Кандидаты с уровнем 7 по NLC (Niveaux de compétence linguistique canadiens) во всех четырех языковых навыках (слушание, говорение, чтение и письмо) и результатом теста по английскому языку Canadian Language Benchmark на уровне 4 или ниже получат дополнительно 15 баллов. — Кандидаты с уровнем 7 по NLC (Niveaux de compétence linguistique canadiens) во всех четырех языковых навыках (слушание, говорение, чтение и письмо) и результатом теста по английскому языку Canadian Language Benchmark на уровне 5 или выше получат дополнительные 30 баллов. Это изменение должно привести к росту франкоязычного населения Канады. 

Кроме того, кандидаты, чьи родные братья и/или сестры (siblings) проживают в Канаде в качестве граждан или постоянных жителей, получат дополнительно 15 баллов. Наконец, обязательное требование регистрации в Job Bank, ранее необходимое для всех кандидатов без провинциальной номинации или действительного предложения о работе в Канаде, больше не потребуется с 6 июня 2017 года. Однако Job Bank продолжит существовать и остается ценным источником для людей, которые ищут работу, и работодателей, которые хотят нанять кандидатов на работу.

 Эмигрировать в Канаду можно множеством способов, например: — Воспользоваться программой для квалифицированных работников. Для этого вы должны отвечать несколькими требованиям: хорошо знать английский или французский, иметь высшее образование, опыт работы по своей специальности и т.д. — Переехать по провинциальной программе, например, Альберты, Британской Колумбии, Манитобы или Квебека. — Поступить в канадский колледж или языковые курсы. Вы освоите новую профессию, получите местный опыт и это поможет в будущем получить канадский паспорт.

Назад

© «Консул», 2018

+ 1 (347) 480-2055 (Канада)
+7 (800) 222-9057 (Россия)
+7 (900) 222-2208 (24 часа)
imconsul (24 часа)
401 Бэй стрит, офис 502, Торонто, Онтарио,
M5H 2Y4 Канада

Иммиграционный центр «Консул» с 1997 года оказывает услуги помощи в адаптации и иммиграции в Канаду.

В штате «Консула» профильные адвокаты, юристы, переводчики
а также психологи.